PAN DULCE LOW CARB (Apto Celíacos)😊
¡¡¡Buenas!! ¿Cómo están? miren esta tremenda receta ❤️🙌🏼
👉Ingredientes:
✔️50 grs de harina de coco
✔️40 grs de harina de sésamo blanco
✔️40 grs de harina lino dorado
✔️1 cda de polvo de hornear
✔️1 cda de psyllium
✔️1 cdta de goma xántica
✔️3 huevos
✔️200 ml de crema de leche
✔️50 grs de manteca
✔️1 cda de edulcorante aproximadamente o a gusto
✔️1 cda de esencia de vainilla
✔️1 cda de esencia de pan dulce
✔️Ralladura de naranja
✔️Ralladura de limón
✔️Frutos secos
✔️Chocolate amargo al 70% u 80%
👉Procedimiento:
- En un bowl mezclar las harinas junto con el psyllium, el polvo de hornear y la goma xántica, para evitar grumos.
- Agregar los huevos, la crema de leche, el edulcorante, las ralladuras y las esencias. Integrar la manteca a temperatura ambiente y por último los frutos secos y el chocolate.
- Disponer la mezcla en un molde de pan dulce de 500 grs. Horno 180° por 50 minutos o hasta introducir un palillo y que salga limpio.
- Una vez frío cubrir con unos hilos de chocolate amargo sin azúcar.😉
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¡Te esperamos!.
Lic. Antonella Di Benedetto Lombardo
Licenciada en Nutrición especialista en Sobrepeso y Obesidad.
Directora y Co-Autora y Co-Fundadora del Método ARIAN
M.N. 6838
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